搜索
当前位置:南平市人民政府 > 政府 > 政务动态 > 工作动态 > 南平要闻

市五届人大常委会第六十次主任会议召开

发布时间:2020-11-24 08:16 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】
  23日,市五届人大常委会第六十次主任会议在潭召开。会议决定,11月27日召开市五届人大常委会第三十一次会议。

市人大常委会主任罗志坚主持会议。副主任符水俊、翁明亮、潘剑才、何光松、潘敏芳,秘书长黄洪章出席会议。

会议听取市五届人大常委会第三十一次会议建议议程和日程安排的汇报,听取常委会相关机构负责同志有关会议议题情况汇报。

会议研究,确定市五届人大常委会第三十一次会议的建议议程:听取和审议市政府关于2019年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况、南平市本级2020年财政预算调整方案(草案)的报告;听取市政府关于承办省运会体育场馆设施建设情况的报告;听取和审议市政府关于市五届人大五次会议《关于南平市、区医疗一体化建设的议案》《关于推动城乡人居环境综合整治的议案》《关于进一步推进“生态银行”,打造创新驱动发展“南平样本”的议案》办理情况的报告;听取和审议市人大常委会关于召开市五届人大七次会议的决定草案;人事任免事项。

会议还听取了南平高速交警支队创建“人民满意单位”五年来工作情况汇报、法工委关于2021年立法项目安排的建议和立法技术规范(草案)的说明、代表委关于人大代表联系群众活动室示范点建设检查推动工作方案的汇报,传达了闽东北协同发展区(莆田)人大工作联席会议精神、2020中国国际竹产业交易博览会首届数字国际熊猫节情况、全省人大财经系统“十四五”规划征求意见座谈会精神。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页
上一篇:放大生态优势 助推文明城市创建
下一篇:认真学习贯彻党的十九届五中全会精神 在构建新发展格局中贡献市场主体力量