搜索
当前位置:南平市人民政府 > 政府 > 政务动态 > 工作动态 > 图片新闻

做好“六稳”工作,落实“六保”任务

发布时间:2020-11-24 08:19 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】
  
  
  11月18日拍摄的邵武经济开发区的福人集团森林工业有限公司的生产车间。该公司采用“变废为宝”的工业化技术,用竹屑、竹刨花等下脚料,生产无醛竹刨花板等绿色产品,有效减少对自然林的采伐。
  
  
  18日,诚安蓝盾实业有限公司工人在车间作业。该公司通过优化软件裁切板材等,使生产效率和板材利用率大大提高。
  
  做好“六稳”工作,落实“六保”任务。近年来,邵武市加快新旧动能转换,积极引导企业转型升级,加快推动产业绿色高质量发展,将绿水青山的生态优势,转化成实实在在的经济效益。
转载链接:
扫一扫在手机打开当前页
上一篇:第四届市运会圆满落幕
下一篇:第六届大武夷超级山径赛在世界文化与自然遗产地武夷山举行