搜索
当前位置:南平市人民政府 > 政府 > 政务动态 > 工作动态 > 南平要闻

袁毅袁超洪会见中青旅 投资总监汤文选一行

发布时间:2020-11-23 08:23 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】
  22日上午,市委书记袁毅、市长袁超洪在武夷山会见中青旅投资总监汤文选一行。

袁毅说,南平生态环境优越、旅游资源丰富,进入生态文明新时代,在“双循环”新发展格局中,旅游业迎来了跨越发展的历史机遇。我们正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示和党的十九届五中全会精神,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,持续探索绿水青山转化为金山银山的有效路径,深化旅游供给侧结构性改革,着力做大做强旅游产业,全方位推动绿色高质量发展超越。希望中青旅集团抢抓机遇、发挥优势,在景区开发运营、旅游资源挖掘、产品业态创新、市场营销推介等方面与我市深化合作,在创新推动文旅产业高质量发展、助力新时代富美新南平建设中共赢发展。

市领导伍斌、朱仁秀、江建华参加会见。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页
上一篇:把南平打造成国内外知名的红色旅游目的地
下一篇:赋能共融强合作 凝聚发展“新动能”