当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 工程招投标 -> 招标答疑纪要

中共南平市委党校(市行政学院)新校区空调采购安装项目答疑纪要

发布时间:2020-10-30 12:13 来源:南平市公共资源交易中心网站 字体:【大】 【中】 【小】

中共南平市委党校(市行政学院)新校区空调采购安装项目

补充通知

各投标人及有关单位:

现对我司代理招标的中共南平市委党校(市行政学院)新校区空调采购安装项目(招标项目编号:0747-2061SCCIT025)补充通知如下:

一、原招标文件中P29评分标准细则

5

本次投标的水冷螺杆机组采用电子膨胀阀节流装置的得3分,否则不得分。(提供正式公布加盖投标人公章的样本为准,其他说明文件无效)

3

16

本次投标的水冷冷水主机同压缩机为同厂同品牌的得2分。

2

修改为:

5

本次投标的水冷螺杆机组采用电子膨胀阀节流装置的得2分,否则不得分。(提供正式公布加盖投标人公章的样本为准,其他说明文件无效)

2

16

本次投标的冷水机组、风机盘管、空调器为同一品牌同一制造商的得3分。

3

二、本项目的电子投标文件提交解密指令截止及投标保证金提交和投标截止时间修改为:2020年1113日上830分(北京时间),招标文件中相关时间相应调整。

 

注:招标文件、招标文件的澄清、修改、补充等在同一内的组成部分容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充通知作为《招标文件》,与《招标文件》具有同等法律效力。

                                  招标人:中共南平市委党校

                                  中国建筑一局(集团)有限公司南平分公司

                                  招标代理机构:中化商务有限公司                           

                                        2020年1029

 


转载链接: http://ggzy.np.gov.cn/npztb/ZtbDetail/ZtbJsDetail.aspx?type=3&infoid=cc958e82-ea48-43c1-a1a4-213d6440a5c0&categoryNum=010003
上一篇:南平市江南片区水厂附属项目答疑纪要
下一篇:南平市延平区南山岭兜至樟湖库区大桥(巨口至香山段)公路改建工程(巨口段)答疑纪要