当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 工程招投标 -> 招标答疑纪要

南平市延平区南山岭兜至樟湖库区大桥(巨口至香山段)公路改建工程(巨口段)答疑纪要

发布时间:2020-10-30 12:08 来源:南平市公共资源交易中心网站 字体:【大】 【中】 【小】
南平市延平区南山岭兜至樟湖库区大桥(巨口至香山段)公路改建工程(巨口段) 答疑纪要(一)
招标编号:E3507020701100158001
各投标人:
南平市延平区南山岭兜至樟湖库区大桥(巨口至香山段)公路改建工程(巨口段)答疑纪要如下:
    一、原招标文件须知前附表3.2.10条款“1、预算及审核过程中按招标人实际意见调整工程量,工程量以招标人提供的工程量固化清单为准。2、招标人在制作工程量固化清单时已将第100章固化,第100章金额以招标人提供的金额为准。”变更为“1、预算及审核过程中按招标人实际意见调整工程量,工程量以招标人提供的工程量固化清单为准。2、第100章金额以招标人提供的清单编制说明为准”。最新的固化清单及清单编制说明文件已上传在答疑纪要(一)附件中,请各投标人自行下载,否则后果自负。
二、原投标文件递交截止时间(投标截止北京时间,下同)2020年11月2日 08:30:00变更为:2020年11月13日 08:30:00。
三、原投标保证金提交的时间:2020年10月30日17时00分前到账变更为:2020年11月12日 17时00分前到账。
四、原招标文件须知前附表10.5.1条款变更为“工程一切险和第三方责任险由承包人以发包人与承包人联名向财产保险公司进行投保。工程一切险以工程量清单第100章(不含建筑工程一切险及第三者责任险、工伤保险的保险费)至700章总额为基数计算,费率为0.37%(参考取0.37%);第三方责任险按累计赔偿限额计算,费率为0.2%(参考取0.2%),最低投保金额为200万元。”
    本答疑纪要作为南平市延平区南山岭兜至樟湖库区大桥(巨口至香山段)公路改建工程(巨口段)招标文件的澄清、补充和修改,是招标文件的组成部分。本答疑纪要与招标文件有不一致之处,以本答疑纪要为准。

                                    招标人:南平市延平区巨口乡人民政府
                                    招标代理机构:福建建盛工程管理有限公司 
                                               日 期:2020年10月29日
附件:
清单、说明、图纸.rar
转载链接: http://ggzy.np.gov.cn/npztb/ZtbDetail/ZtbJsDetail.aspx?type=3&infoid=8d62661a-4542-441f-ac8c-40d06956fced&categoryNum=010003
上一篇:中共南平市委党校(市行政学院)新校区空调采购安装项目答疑纪要
下一篇:国网福建南平供电公司生产综合用房(重新招标)答疑纪要