当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

 关于天湖园陵园含笑苑区清理移栽树种的通告

发布时间:2020-10-28 08:44 来源:南平市民政局 字体:【大】 【中】 【小】
 

含笑苑墓区的家属们

您好!

我单位根据南平市园林管理服务中心《关于南平市卧龙山公墓管理处申请砍伐树木的批复》(南园综〔2020〕34号)文和依据墓位使用合同书第五条-墓园管理-第2条“陵园内卫生保洁、绿化养护、安全保卫等管理工作由甲方负责。”的约定为履行墓体和垱土墙的安全义务,保障墓位的家属的权益特告知如下:
  因含笑苑区树木生长迅速,为避免树木根茎、树干影响墓穴和垱土墙的安全,我单位准备将含笑苑内树木全部砍伐并移栽种植另一种植物。绝大部分的家属已联系上并且表示愿意配合陵园进行整改,还有个别家属无法取得联系,为保证天湖园陵园含笑苑区墓体和垱土墙的安全,排除安全隐患我单位特发布此通告,并将于告发布后十五日进行树木的清理和移种工作,请各位家属予以配合为感。如果您有建议意见可联系我处0599-8329190。
  特此通告

                                                南平市卧龙山公墓管理处
2020年1028

转载链接:

上一篇:南平市新型冠状病毒肺炎疫情情况
下一篇:南平市新型冠状病毒肺炎疫情情况