当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 住房信息 -> 土地交易资源

南平市自然资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示

发布时间:2020-10-17 10:06 来源:南平市公共资源交易中心网站 字体:【大】 【中】 【小】

南平市自然资源局国有土地使用权

招拍挂出让成交公示

南自然资告字〔20205

 

按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 20200924 20201016 拍卖出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

地块编号

2020-J-WY-04

地块位置

南平市武夷新区府后街南侧

土地用途

普通商品房

土地面积(公顷)

5.404

出让年限

70

成交价(万元)

38800

受让单位

南平嘉达房地产有限公司

土地现状

净地

 

 

土地使用条件:

按我局核发的《关于武夷新区林后大街两侧C-32-5地块国有建设用地使用权出让规划条件的意见》(南自然资规〔202057号)执行。

备注:

 

转载链接: http://ggzy.np.gov.cn/npztb/InfoDetail/?InfoID=aecd423f-c8f0-4b72-9a93-e7e775981e73&CategoryNum=011004
上一篇:南平市自然资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示
下一篇:南平市自然资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示