当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 招考招聘

关于划定2020年南平市市属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格分数线及有关事项的通知

发布时间:2020-09-23 17:43 来源:南平市人力资源和社会保障局 字体:【大】 【中】 【小】
                                      

 

市直各有关单位:

2020年南平市市属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩已于2020年9月22日公布。现根据《公告》的有关要求及笔试科目成绩情况,经研究,现将2020年南平市属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格分数线及有关事项通知如下:

一、笔试合格分数线划定

1.2020年南平市市属事业单位公开招聘工作人员笔试合格分数线:笔试综合基础知识、临床医学、护理、医学基础、会计专业卷成绩合格线为40分。

2.各县(市、区)按《公告》要求,自行根据各笔试科目成绩情况划定合格线。

3.进入面试的报考者,其笔试成绩必须达到最低合格分数线,在合格线以上的人选中按照每个岗位招聘计划数的3倍,从高分到低分依次确定。不足3倍的,考生笔试合格分数线均按四舍五入取整数计算,再按实际上线人数确定面试人选。按照《公告》要求,各招聘岗位面试成绩最低合格线为60分。进入面试人数少于或等于招聘人数时,该招聘岗位面试成绩必须达70分以上方为合格,成绩保留小数点后两位。

二、面试有关注意事项

1.面试通知。面试前5天用人单位按招聘公告规定的方式通知考生到招聘单位(或通知指定地点)进行资格复审,告知资格复审的时间、地点。未按规定时间参加面试前资格复审的考生视为自动放弃。符合参加面试资格的考生若自动放弃面试的,考生本人应及时向招聘单位提供放弃面试的书面信函件。用人单位要认真细致做好通知考生资格复审和参加面试的文字记录。

2.面试资格复审。面试资格复审由用人单位或其主管部门负责。进入面试的考生在资格复审时,应提供报考岗位条件要求的相关证明材料原件及复印件各1份。具体为本人毕业(学位)证、准考证、身份证、户口簿,以及招考岗位要求的工作经历证明等相关材料。在职人员还应持所在单位及其主管部门同意报考证明(加盖公章),不能及时提供的最迟于考察前提供,否则取消聘用资格。凡有关材料信息不实,影响资格审查结果的,用人单位有权按《公告》规定,取消该报考人员参加面试的资格。

用人单位对通过资格复审,符合岗位要求并进入面试的考生发放《2020年南平市市属事业单位公开招聘面试通知单》。

3.递补的核准。各招聘单位在资格复审同时确认参加面试的人选,进入面试人员因故自行放弃面试或资格复审不符合岗位要求而产生空额的,应在面试前2天16:00之前经招聘单位确认汇总,并按干部管理权限分别报经市委组织部、市人社局同意后,在报考该岗位成绩达到笔试合格线的考生中,从高分到低分依次递补面试人员。

4.面试方案的编制。市属事业单位分别由市委组织部和市人社局编制面试工作方案,各县(市、区)由同级组织人事部门编制面试工作方案,并作好备查。

5.按照常态化疫情防控要求,面试当天必须凭准考证、身份证、八闽健康码绿码(闽政通APP)、并佩戴口罩进入考点。对于健康码为橙码的考生,需提供考前7天内核酸检测阴性报告单(证明),方可进入考场参加面试;对于橙码但考试报到时无法提供考前7天内核酸检测阴性报告单(证明)的考生,不得进入考点面试。

6.各单位要严格做好考生个人信息的保密工作。

7.面试具体时间、地点:报考市属事业单位招聘岗位取得面试资格的考生,请注意查询南平人社局网站(http://www.nprs.gov.cn)公告公示栏。如在面试当天未按规定时间到达面试考点的考生,取消参加面试,空缺名额不进行递补。

 

 

 

 

中共南平市委组织部    南平市人力资源和社会保障局

                  2020年9月23日

 

转载链接:
上一篇:2020年南平市市属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩合格进入面试人员名单公示
下一篇:关于南平市2020年度考试录用公务员体检工作的通知