当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 教育 -> 义务教育 -> 学校信息

和乐教育:情暖满校园   复学谋新篇

——南平实验小学打赢疫情防控阻击战系列报道
发布时间:2020-05-31 21:55 来源:南平实验小学 字体:【大】 【中】 【小】

  5月28日上午,朱仁秀副市长在南平市教育局副局长黄小青的陪同下莅临南平实验小学武夷校区督查疫情防控和学生返校复学工作情况。

朱仁秀副市长一行实地查看了学校环境氛围,对体温检测、校区学生情况、课堂防疫实施工作进行了细致查验和指导。她对学校疫情防控和复学准备工作给予充分肯定。同时建议学校要配备应急包,切实做好师生的安全教育,提高应急防范能力。

  

随着复学工作逐步推进,为构筑校园健康安全网,让复学后的孩子们从容应对校园生活,学校在防疫、教学、宣传等方面做足了准备,多措并举,为学生复学返校工作注入强劲动力。

转载链接:

上一篇:邵武市实验小学获得少年中国颂“诵读校园”荣誉称号
下一篇:建阳区曼山小学开展 “与书为伴  与爱同行”关爱留守儿童、贫困生活动