当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

市五届人大常委会第四十九次主任会议召开

发布时间:2020-05-22 08:20 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】

  市五届人大常委会第四十九次主任会议21日在潭召开。会议决定,5月28日至29日召开市五届人大常委会第二十六次会议。

市人大常委会主任罗志坚主持会议。副主任武勇、翁明亮、潘剑才、潘敏芳,秘书长黄洪章出席会议。

会议听取黄洪章关于市五届人大常委会第二十六次会议建议议程和日程安排的汇报,听取常委会相关机构负责同志有关会议议题情况汇报。

会议经研究,确定市五届人大常委会第二十六次会议的建议议程:听取和审议市政府关于科学研究与试验发展经费投入情况的报告;听取和审议市检察院关于民事行政公益诉讼检察工作情况的报告;听取和审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国野生动物保护法》及《福建省实施〈中华人民共和国野生动物保护法〉办法》实施情况的报告;审议《南平市停车场建设和管理办法(草案三审)》;审议《南平市户外广告设施和招牌设置管理办法(草案一审)》;听取和审议市人大常委会关于接受陈云水辞去南平市监察委员会主任职务的请求的决定(草案);人事任免事项。

会议还研究了南平市人大常委会机关落实省人大常委会2020年课题调研等事项。

转载链接:
上一篇:市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开
下一篇:南平市人大常委会党组召开理论学习中心组学习会