当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平市金地置业有限公司开展强降雨期间储备地块安全检查

发布时间:2020-03-24 08:45 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

近期,我市有雷雨、局地伴有强雷电、短时强降水等强对流天气。为强化企业安全责任意识,及时发现并消除地灾隐患,根据南平市人民政府防汛抗旱指挥部办公室关于做好防御降雨工作的相关通知,南平市金地置业有限公司组织人力开展储备地块雨季安全检查。重点对大家厂、金阳电缆、恒水构建、水东兴达路9号、恒生金属等主要存在大量边坡、林地等地灾隐患点逐一进行现场排查。并向承租户讲解宣传安全知识,引导地块周边群众顾全大局,如遇地灾应主动避险、及时转移,以确保人民群众生命和财产安全。

在即将到来的雨季中,金地置业公司将继续高度重视,深入基层全面落实安全检查工作。同时要求全体员工在汛期期间保持24小时开机,随时准备应对可能出现的险情。

转载链接:
上一篇:交投公司开展公交驾驶员安全服务大培训
下一篇:土地发展集团“两手抓、两不误”持续有力推进项目建设