当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

土地发展集团“两手抓、两不误”持续有力推进项目建设

发布时间:2020-03-20 16:50 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

为落实落细重点项目建设疫情防控工作,有序推动重点项目的复工复产,坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两不误、两促进”的原则。近日,土地发展集团公司总工程师李育昕一行深入316国道改扩建项目、西站站前广场及配套工程等项目及大洲贮木场现场,重点调研企业疫情防控措施落实和复工复产安全生产情况。

调研组一行实地查看了生产环境消杀、复工人员健康信息摸排情况、员工食堂和临时隔离场所等疫情防控情况,认真听取各单位复工复产后采取的防控措施、个人防护物资保障情况和安全生产落实情况,并为企业和项目班组发放解读疫情防控和《传染病防治法》等法律知识手册。同时要求各责任单位要做好以下工作:一是要坚决执行好各项防控措施,紧绷思想之弦不松懈,坚持依法防控、综合治理;二是要统筹抓好安全生产工作,加强节后企业复工复产安全监管,创新安全培训模式,以发放安全手册、线上培训等形式落实安全生产教育工作;三是要提前部署,加强防汛备汛工作,及时采取针对性防范应对措施,落实风险分级管控和隐患排查整治;四是要加强值班值守,各项目领导干部要发挥模范带头作用,深入一线、靠前指挥,加强值班备勤,制定应急处置预案,做好措施保障工作。

转载链接:
上一篇:南平市金地置业有限公司开展强降雨期间储备地块安全检查
下一篇:2月市国资委所出资企业主要经济指标完成情况