当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 环境保护 -> 监督管理

南平市建阳生态环境局积极推进土壤环境风险防控试点工作

发布时间:2020-03-18 08:39 来源:南平市生态环境局 字体:【大】 【中】 【小】

  

    3月10日,南平市建阳生态环境局克服疫情影响,主动邀请南方科技大学、福建省环境科学研究院相关人员召开“建阳区土壤环境风险防控试点项目”推进工作视频对接会,就近期需推进的项目开展讨论。


    会上,建阳生态环境局介绍了试点工作背景及技术需求,南方科技大学、福建省环境科学研究院对推进试点工作提出了建议和意见。


    根据建阳区开展土壤环境风险防控试点工作的需要,近期将先行启动“建阳区土壤污染隐患排查制度研究”、“重点行业企业及周边区域土壤环境监测网络建设”及“污染地块安全利用核算试点研究”等三项工作,接下来,福建省环境科学研究院将委派技术人员进行细化指导。

转载链接:

上一篇:全覆盖 无死角 重落实|南平市开展小流域专项整治交叉执法行动
下一篇:锁定七项重点任务!南平开展农村人居环境品质提升行动