当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 图片新闻

网上预约的口罩买到了

发布时间:2020-02-26 08:18 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】

  

  
  中签市民排队购买口罩
  
  据“掌上南平”APP数据统计,截至2月24日零点,全市已有13458户居民完成首批口罩预约登记。当日上午9点,在公证处的监督下摇号抽取4000人,后期还会根据货源调整中签人数。

25日下午2点,中签市民陆续到预约点购买口罩。

位于延平区的福建康佰家大药房连锁有限公司九零三店,是此次口罩的供应点之一。每位中签者最多买5个口罩。该店当日中签的市民为1428人,共计7140个口罩。是时,药店收银处摆放着一袋袋已经打包好的口罩。此前,工作人员按要求戴手套将口罩分量装在保鲜袋里,并在保鲜袋外面套一层塑料袋。

中签的市民在核对了信息后,便可获得一张红色的兑换券,直接到收银处兑换购买。“能买到口罩真是太好了!家里的口罩,已经不够用了。”购买者郑先生说。买到口罩后准备发朋友圈的彭女士说:“多一个买得到口罩的地方,真好。”

针对有市民反映无法正常登录“掌上南平”APP的问题,本报记者询问了相关人员。据悉,之前因访问人数过多,造成网络拥堵。通过技术人员的紧急维护,“掌上南平”APP已经可以正常使用。市民可以在8:00-20:00时段进行预约。

转载链接:
上一篇:火线入党践初心 抗疫一线担使命
下一篇:位于建阳区回龙乡的蛋鸡养殖企业恒亮生态禽业有限公司,年产鲜鸡蛋5亿枚