当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

南平市民政局关于设立新冠肺炎疫情
社区(村)防控热线电话的公告

发布时间:2020-02-11 10:25 来源:南平市民政局 字体:【大】 【中】 【小】

为进一步做好新冠肺炎疫情社区(村)防控工作引导广大群众积极参与群防群控坚决打赢疫情防控阻击,南平市民政局决定在全市范围内开展新冠肺炎疫情社区防控督查现面向广大群众公布举报热线电话0599-8060636。受理类型包括:

1、社区(村)是否落实疫情防控的部署要求,做到“一家不落、一人不漏”全覆盖地毯式排查,重点督促检查“11个一律”是否落实到位。

2、情防控期间,在社区(村)的低保对象、特困人员、留守老人、散居孤儿等特殊困难群体的关爱帮扶措施是否落实到位。

 

                                                           南平市民政局

                                                            2020年2月11日

转载链接:
上一篇:南平市新型冠状病毒肺炎疫情情况
下一篇:南平市新型冠状病毒肺炎疫情情况