当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 部门动态

南平市委常委、常务副市长伍斌调研安全生产及灾后重建工作

发布时间:2019-11-19 16:00 来源:南平市应急管理局 字体:【大】 【中】 【小】
  南平市委常委、常务副市长伍斌调研安全生产及灾后重建工作

11月18日下午,市委常委、常务副市长伍斌带领市应急局、消防救援支队深入南平武夷名仕广场、福建省顺昌富宝腾达化工有限公司及仁寿灾后重建集中安置点调研了安全生产及灾后重建工作。调研组查看了企业规章制度建设情况、安全管理运行情况、安全培训情况、应急演练情况等,还深入车间现场查看了重大危险源监控情况、安全设施配备及运行情况等,并详细了解了农房灾后重建进度、各项政策的落实等情况。

伍斌强调:企业一定要落实安全生产主体责任,特别是企业法人、责任人、实际控制人要树牢安全意识,建立健全规章制度,加大安全投入,严格按照标准化管理模式运行,对发现的安全隐患举一反三,全面梳理排查,紧盯隐患不放,建立清单,实行动态管理,落实整改责任人、方案、资金、预案和时限,确保安全隐患“闭环”。灾后农房重建要加快进度,同时要保安全、保质量,保证灾民在春节前入住新居。(市应急局办公室)

  

  
  

转载链接:
上一篇:闽浙赣皖14个兄弟城市相聚南平,共商发展大计!
下一篇:海事简报第93期——开展联合巡查 坚决打赢蓝天碧水保卫战