当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 国企改革

南平市国资委关于同意南平实业集团有限公司设立福建平潭创新康欣宠物产业投资合伙企业(有限合伙)的批复

南国资〔2019〕76号
发布时间:2019-11-07 08:39 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

南平实业集团有限公司:

你司《关于投资设立创新康欣宠物产业基金的请示》(南实业综〔2019〕110号)已收悉。为促进我市产业发展,做强做优做大国有资本投资运营平台,经委务会研究,现同意批复如下:

1.你司全资子公司南平市绿色产业投资基金有限公司(下称“绿色产投”)与上海康怡投资有限公司(下称“康怡投资”)、福州市鼓楼区富杰投资有限公司(下称“富杰投资”)、福建华兴创业投资有限公司(下称“华兴创投”)、华兴康平医药产业(平潭)投资管理有限公司(下称“华兴管理公司”)等合作设立福建平潭创新康欣宠物产业投资合伙企业(有限合伙,名称以工商部门具体核定为准,下称:康欣宠物产业基金)。基金总规模1亿元,存续期限为6年,经全体合伙人同意可延长期限。康欣宠物产业基金首期出资10%,本基金产品备案通过后30日内出资40%(具体缴付方式根据协议的约定进行)后期出资根据项目投资需要和进度到资,具体认缴情况报我委备案。

2.绿色产投以自有资金认缴康欣宠物产业基金24%份额,康怡投资认缴45.90%份额,华兴创投认缴24%份额,富杰投资认缴5.10%份额,华兴管理公司作为普通合伙人认缴1%份额,并担任康欣宠物产业基金唯一管理人,负责管理基金的日常运作,作为基金执行事务合伙人。

3.康欣宠物产业基金投资决策委员会由5名委员组成。其中康怡投资委派2人,华兴管理公司委派1人,华兴创投委派1人,绿色产投委派1人,康怡投资具有一票否决权。

4.按“先回本后分利”原则,本金全部回收后如有余额,余额未达到年化单利8%的门槛收益,则管理人不能参与分配,门槛收益按各出资人实缴出资比例分配;余额达到或超过年化单利8%的门槛收益,则按照20%和80%的比例在基金管理人和全体合伙人中间进行分配,其中全体合伙人按实缴出资比例进行分配。

5.康欣宠物产业基金以上市公司并购、海内外IPO等方式退出。

6.基金的后续管理按照《南平市国有企业股权投资基金监督管理暂行办法》(南国资〔2019〕13号)规定执行。

请你司按规定办理相关手续。

特此批复。



南平市国资委

2019年10月14日

转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=100478915547810004

上一篇:南平市国资委关于同意南平绿发集团有限公司回购南平市政园林工程有限公司股权的批复
下一篇:南平市国资委关于同意南平武夷集团有限公司申请发行非公开公司债券的批复