当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

袁毅会见上海重要客商代表

发布时间:2019-11-07 08:16 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】
  6日下午,市委书记袁毅在上海参加第二届中国国际进口博览会期间,会见了赢创特种化学(上海)有限公司战略项目总监李永强,上海宝龙集团发展有限公司执行董事张洪峰,中国三迪控股有限公司董事长郭加迪,上海双溪投资实业发展有限公司董事长章秀青,爱琴海实业发展(上海)有限公司董事长杨圣君,上海嘉巍商务咨询有限公司总经理方助华,虎扑(上海)文化传播股份有限公司董事长翁熹,上海大虹桥国际医院管理有限公司董事长宋红民等重要客商,并就推进项目合作进行深入洽谈。

袁毅说,南平生态优越、人文厚重,随着现代立体交通体系的加快完善,迎来了大有可为的重要历史机遇期。当前,我们正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,围绕推动绿水青山转化为金山银山,七大绿色产业加快集聚,“武夷品牌”“生态银行”“水美经济”建设加快推进,绿色动能加快形成,创新创业创造的发展环境加快构建,绿色南平项目多多、商机无限,投资创业正当其时。希望广大客商抢抓机遇、乘势而上,更多选择南平、投资南平、创业南平,在加快南平绿色发展高质量发展中把握发展良机、实现共赢发展。

客商们表示,南平山清水秀、历史悠久、交通便利,绿色发展前景广阔,是一块充满希望的投资热土,将进一步深化与南平在七大绿色产业发展、“三大创新”、武夷新区建设等方面的对接合作,助推新时代富美新南平建设。

市领导丘毅、罗恩平参加会见。

转载链接:
上一篇:圣农发展现场签约棕榈油采购项目
下一篇:11月4日,浦城县五馆一中心项目现场热火朝天