当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

南平市自然资源局关于武夷新区金融CBD、商务CBD城市设计批前公示

发布时间:2019-11-01 17:29 来源:南平市自然资源局 字体:【大】 【中】 【小】
  《武夷新区金融CBD、商务CBD城市设计》经过详细的资料调查,反复的方案论证,现已进入规划成果完善、汇编阶段。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条规定,为切实增强规划的合理性、可行性和科学性,现依法组织《武夷新区金融CBD、商务CBD城市设计》的批前公示活动。

公示时间:2019年11月1日至2019年12月1日。

公示地点:武夷新区赤岸统建房17号楼四楼南平市自然资源局公示栏

网站公示:中国南平网(www.np.gov.cn)、市自然资源局网站(zrzyj.np.gov.cn)

通讯地址:武夷新区赤岸统建房17号楼四楼规划编制组

电子邮箱:wyxqghj@163.com

联系电话:0599-8768380;联系人:彭凯

公示期间,欢迎来电来函提出宝贵意见和建议,感谢大家对城市规划工作的关心与支持。

附:1.《武夷新区金融CBD、商务CBD城市设计》(公示稿)   

2. 金融CBD、商务CBD控规用地调整

南平市自然资源局

2019年10月31 
 Desktop 
  
转载链接:
上一篇:2019年南平市公共安全视频监控建设联网应用项目(南平市本级公安及各县市区部分)项目预公告
下一篇:南平市城乡规划局武夷新区分局关于云谷小区二期项目总平图方案的公示