当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 新闻发布会

建瓯市局召开“平安南平”10号专项行动新闻发布会

发布时间:2019-10-24 15:45 来源:建瓯市公安局 字体:【大】 【中】 【小】
  10月23日下午,建瓯市局召开新闻发布会。建瓯市委报道组、建瓯市委新闻中心、建瓯电视台、建瓯广播电台等多家新闻媒体记者应邀参加。市局党委委员、政工室主任刘建华,局新闻发言人郑鸿韬及相关警种负责人20多人参加了发布会。

新闻发布会上,发言人结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动和学习推广新时代“漳州110”活动,从“持续深化扫黑除恶专项斗争、深入推进电信网络诈骗外流犯罪整治、全面挤压“黄赌毒”违法犯罪滋生空间”等三个方面,通报了建瓯市公安机关开展“平安南平”10号专项行动的相关工作情况及成效。

发言人表示,下一步,全市公安机关将坚决贯彻落实中央、省委、市委和上级公安机关的决策部署,持续深化扫黑除恶专项斗争,全力推进群众反映强烈的“黄赌毒诈”等突出治安问题的打击整治,欢迎广大群众积极向警方建言献策,提供线索,欢迎广大新闻媒体积极与公安机关合作,适时报道公安机关开展“平安南平”10号专项行动成果,警民携手,共创平安的良好氛围。

转载链接:

上一篇:“ 清新闽东北、健康武夷+ ” 旅游市场全面复苏行动计划在南平启动
下一篇:绿水青山转化为金山银山的南平实践