当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 部门动态

南平市外办领导看望武夷学院外籍教师

发布时间:2019-10-10 11:38 来源:南平市外办 字体:【大】 【中】 【小】
  在七十周年国庆来临之际,9月26日,南平市政府办(外办)副主任吴建华到武夷学院外办看望Brandon Ide等四位来自美国、澳大利亚、乌克兰的外籍教师。

吴建华向他们送上鲜花,希望他们与武夷学院师生共同欢度国庆,祝他们工作生活顺利,对他们的辛勤付出表示感谢,并希望外教能充当友好的使者,多向家人、朋友介绍武夷山的秀美风光和深厚的武夷茶文化,并邀请家人、朋友来游武夷山,品大红袍。

来自美国的外教Brandon Ide,在武夷学院工作4年多,喜欢中国传统文化,热爱武夷山美丽风光和茶文化。他代表外籍教师对南平市外办的关心表示衷心感谢,同时表示会继续以饱满的工作热情,为学校的建设与发展做出更大的贡献。

转载链接:
上一篇:南平市地震局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨
下一篇:“福建省荣誉公民”博阁仁一行访问武夷山