当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 人事信息

中共南平市国资委委员会关于成立巡察整改工作领导小组的通知

南国资党委〔2019〕28号
发布时间:2019-09-12 15:53 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

机关支部,各科(处、室、中心):

8月27日,市委巡察二组向我委党委反馈了巡察发现的主要问题并提出了整改建议。为深入推进整改落实工作,确保按时完成整改任务,经委党委研究,决定成立市国资委巡察整改工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组名单

组  长:黄益水

副组长:肖志光

成  员:苏达生  李立新  陈俊杰  黄庭章  王永明 林德斌

领导小组办公室设在党办,负责日常协调、指导等工作,办公室主任由林德斌兼任。

二、主要职责

1.负责巡察反馈问题整改工作的协调推进和跟踪督办;

2.负责整改方案和整改报告的审定;

3.负责整改意见的确定和整改成效的评价。

三、有关要求

1.集中整改阶段至少每两周召开1次会议,如工作需要,不定期召开专题会议,对存在问题进行“会诊”“开方”。

2.集中整改转为长效整改后,每2个月研究一次巡察整改工作,重要问题随时研究。

3.每半年向市纪委监委、市委巡察办报告一次整改情况,不断推进问题的深入解决。



中共南平市国资委委员会

2019年9月2日

转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=100474178914970005
上一篇:中共南平市国资委委员会关于同意中共福建武夷交通运输股份有限公司委员会第五次代表大会选举结果的批复
下一篇:南平市国资委关于调整处级干部工作分工的通知