当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 新闻发布会

邵武市局召开“平安南平”10号暨中心城区110处警新模式新闻发布会

发布时间:2019-08-13 17:42 来源:邵武市公安局 字体:【大】 【中】 【小】
  8月8日上午,邵武市局召开新闻发布会通报“进万家·保平安”为主题的“平安南平”10号专项行动工作情况及邵武中心城区110处警新模式运行情况。市融媒体中心(电视台、广播电台、《今日邵武》报社、报道组、新媒体中心)等多家媒体与昭阳、通泰、水北社区干部代表受邀参加新闻发布会。

新闻发布会上,谢如飞副局长通报了邵武中心城区110处警新模式运行情况,指挥中心主任游鹏通报了 “平安南平”10号专项行动具体内容以及目前取得的成效,并现场详细回答记者的提问。

近期,新闻发布会的内容将在“报、台、网、微、端”等全媒体平台进行宣传。通过媒体宣传,广泛发动群众支持和理解公安工作,进一步提高“平安南平”10号专项行动、邵武中心城区110处警新模式在群众中的知晓率和影响力,营造警民携手,共创平安的良好氛围。

转载链接:
上一篇:武夷山市局召开“平安南平”10号专项行动新闻发布会
下一篇:福建省生态环境厅4月新闻发布会宣布:率先建成省级生态环境亲清服务平台并正式上线运行