当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

武夷品牌建设影响力持续扩大
                        ——福建省全国人大代表调研“武夷山水”公用品牌

发布时间:2019-08-12 09:57 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

2019年7月17日至21日“武夷品牌”北京宣介活动举办后,武夷山水品牌关注度持续升温。8月4日上午,福建省全国人大代表调研组一行25人来延专题考察调研"武夷山水"公用品牌建设运营工作,市委书记袁毅、市长刘洪建陪同调研。

调研组一行参观了“武夷山水”产品展示馆和生活馆,详细了解“武夷山水”区域公用品牌的运作思路及进展情况。据实业集团陈智强董事长介绍,截至目前,首批入选“武夷山水”品牌的企业有33家,第二批50多家即将授权,后备企业238家,涵盖了南平区域内的优势农副产品生产企业。“武夷山水”公用品牌建设围绕“统一质量标准、统一检验检测、统一营销运作、统一宣传推介”持续发力:目前产品品质品控溯源平台建设基本完成,并将以融媒体平台为技术支撑,打造新型物联网基地;线上线下销售渠道持续拓展,线上以京东、淘宝、微信等平台的电商专营店为常规促销模式,线下武夷山机场体验店基本建设完成。下阶段将充分利用北京宣介活动的影响力,在前期品牌共建基础上,进一步深化与相关优势企业合作,探索资源共享,不断推动“武夷山水”品牌建设做实做优。

代表们对我市“武夷山水”品牌建设工作取得的成效和下步工作思路表示高度认可,同时对我市创新市场运作、深化体制机制改革、加强文化保护开发、强化人才支撑、深化生态文明建设、推进绿色发展等方面提出富有针对性的意见,希望南平市结合深化弘扬廖俊波精神,“强化党建引领、强化规划先行、强化业态创新、强化资源整合、强化人才支撑、强化法制保障”,多措并举,创新创业创造,在绿色发展、老区苏区脱贫奔小康等方面迈出新步伐,书写南平高质量发展新篇章,为加快新福建建设作出新贡献。

转载链接:
上一篇:开展内部交流学习,促国企管理规范                                ——建瓯市实业集团一行到南平实业...
下一篇:南平市土地发展集团有限公司组织召开迎科特派总结会工作部署会议