当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 教育培训

全市劳动保障监察业务培训班在建瓯举办

发布时间:2019-07-22 11:31 来源:南平市人力资源和社会保障局 字体:【大】 【中】 【小】
  7月17-19日,南平市劳动保障监察业务培训班在建瓯成功。此次培训班得到了福建省人社厅的高度重视,特派省劳动监察总队调研员黄立群、郑禧鸿两位领导出席培训,此外南平市人社局副局长杨忠连、南平市劳动保障监察支队、各县(市)劳动监察大队领导及主办监察员参与此次培训。

劳动保障监察业务培训班紧紧围绕全南平市劳动保障监察工作重点和实际情况,以具体案例分析与讨论的形式展开培训,进一步加强各县市的交流与学习,全面提高劳动保障监察业务水平。在案例分析与讨论上,各县(市)大队长及主办监察员展开深入讨论,发表不同意见与建议,现场讨论学习氛围浓厚,不少创新、深刻的见解令现场所有培训人员豁然开朗,达到了交流与学习的目的,为下步全南平市劳动保障监察工作有效推进夯实基础。

黄立群强调,案例很有代表性,以案释法、以案说法,很有意义;通过这次培训机会向兄弟县市学习,取长补短,进一步提升了我们劳动保障监察队伍的执法能力。

(建瓯市人社局、市劳动保障监察支队)

转载链接:
上一篇:
下一篇:建阳区、武夷新区联合举办首期建筑领域劳务员培训班