当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 国企改革

南平市国资委关于同意南平市武夷新区投资开发有限公司申请发行超短期融资券的批复

南国资〔2019〕35号
发布时间:2019-07-15 11:27 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

南平市武夷新区投资开发有限公司:

你司《关于申请发行2019年超短期融资券的请示》(南武新开司〔2019〕6号)收悉。经研究,现批复如下:

1.同意你司向中国银行间交易商协会申请发行10亿元超短期融资券。募集资金用于偿还金融机构借款、补充营运资金或经有关部门批准的投资项目等需求。

2.同意授权你司董事会根据公司需要以及市场条件全权决定发行本次超短期融资券的相关事宜。

3.请你司按照国家相关法律、法规的规定,认真组织实施并有序推进本次超短期融资券的注册发行。

特此批复。



南平市国资委

2019年7月1日

转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=100469065357010004
上一篇:南平市国资委关于南平武夷旅游产业振兴基金合伙企业(有限合伙)合伙人出资份额调整的批复
下一篇:南平市国资委关于同意南平武夷集团有限公司申请注册发行超短期融资券及中期票据的批复