当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 教育培训

浦城县举办“精准扶贫”茶艺加工技能培训班

发布时间:2019-05-24 17:08 来源:南平市人力资源和社会保障局 字体:【大】 【中】 【小】
   5月23日,由浦城县人社局主办,县人力资源公共服务中心承办的“精准扶贫”茶艺加工技能培训班在石陂镇布墩村举办。

为确保本次培训办出实效和特色,本次培训依托“扶贫车间”平台开展,共组织62名学员参加,其中建档立卡贫困户21名。特邀请了评茶员技能大师廖美蓉授课,培训内容分理论知识和实操技艺相结合,以茶文化、茶分类常识及分捡、加工等为主要培训内容。

据了解,本期茶艺加工培训学员全部免费培训,并发放了结业证书,旨在通过此培训让更多让人了解茶文化,掌握一项就业技能,使他们能够通过自身能力不出远门就能在家门口实现就业。

           (浦城县人社局)
转载链接:
上一篇:建阳区举办学校食堂从业人员操作规范培训班
下一篇:浦城县举办茶艺师技能培训班