当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

佳龙国际旅游度假区项目开工

发布时间:2019-05-14 08:14 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】
  13日上午,佳龙国际旅游度假区项目在武夷山市兴田镇正式开工并举行开工仪式。南平市委书记袁毅宣布开工,市委副书记、市长刘洪建为项目开工致辞,市领导伍斌、丘毅出席开工仪式。

佳龙国际旅游度假区项目以“人类与野生动物和谐共存”为主题,以打造“升级版的长隆野生动物园”为目标,集休闲娱乐、购物餐饮、科普教育、文化演艺等多种业态于一体。项目的体验性、互动性强,针对家庭游、亲子游等客户群体,规划设计相应的旅游项目、产品。项目建成后,将进一步提升武夷山旅游产业的品位,拉长旅游产业的链条。

刘洪建表示,南平市将深入贯彻习近平总书记强调的“要营造有利于创新创业创造的良好发展环境”的重要讲话精神,持续开展“实体经济服务月、千企大走访大调研大帮扶活动”,帮助企业解难题、谋发展、促落地。南平市将秉承便捷高效、勤勉务实的服务理念,努力营造稳定公平、透明可预期的营商环境,在项目落地、施工保障、协调配合上为项目顺利建设提供强有力保障。南平市也将进一步贯彻落实省委于伟国书记提出“全福游、有全福”的部署要求,持续加大市场营销力度,办好第三届旅发大会,借助OTA平台提升大武夷旅游影响力。同时,刘洪建希望高标准、高质量、高水平推进项目建设,确保早日竣工达效,也期望佳龙集团能够带动上下游企业到南平投资兴业,南平市将动员各方力量协同推进项目的建设及运营。 

转载链接:
上一篇:面壁四载终破壁 中流击楫弄潮头
下一篇:10日,建瓯明良食品有限公司员工在挑选品质优良的竹笋,准备出口日本市场