当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

省级高新技术企业更名公示

发布时间:2019-05-13 16:13 来源:南平市科技局 字体:【大】 【中】 【小】

根据《福建省高新技术企业备案实施细则(试行)》(闽科高〔2018〕10号)文件要求,我局对拟更名的省级高新技术企业福建华康药业有限公司进行审核,同意福建华康药业有限公司更名请求,现将更名情况予以公示,公示期5个工作日。

任何单位或个人如对公示企业持有异议的,均可在公示期内以书面形式向南平市科学技术局反映,并提供该企业存在的不符合更名条件的具体理由和事实证据。以个人名义提出异议的,请注明真实姓名、所在单位、详细地址和联系方式;以单位名义提出的异议,请加盖单位公章并注明联系人、联系地址和联系方式。凡匿名或无具体理由的异议均不予受理。

异议受理单位:南平市科学技术局。

通讯地址:南平市延平区人民路89号科技大楼。

联系科室:工业科,联系人:李文雯、翁蔚如,电话:0599-8834365,E-mail: npkwgyk@163.com。 

                                                     

                                                    南平市科学技术局

                                                      2019年5月13日

                                                                

转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=100463624555290000

上一篇:中共南平市委组织部 关于胡宗浩等二十位同志任前公示的公告
下一篇:提醒:近期暂勿前往土耳其东南部地区