当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 教育培训

浦城县举办茶艺师技能培训班

发布时间:2019-04-22 11:21 来源:南平市人力资源和社会保障局 字体:【大】 【中】 【小】
  近日,由浦城县人社局、浦城县总工会主办,南平市网际培训中心承办的茶艺师技能培训班在浦城开班。来自全县各乡镇(街道)共计29名学员参与培训。

此次培训与浦城县产业发展相适应,采用理论与实践相结合的方式进行四天四夜的茶艺培训,培训包括茶艺礼仪及茶文化历史、乌龙茶茶艺操作流程、红茶茶艺等课程。培训结束后,全体参训学员参加中级茶艺师职业资格理论与技能操作考试,凡是理论和实际操作合格的人员,将取得茶艺师中级工职业资格证书。

通过此次培训,旨在打造一支高素质、德艺双馨的茶艺队伍,推动我县茶产业、茶文化的发展,推广浦城县的茶产业、茶文化。

(浦城县人社局)

转载链接:
上一篇:浦城县举办“精准扶贫”茶艺加工技能培训班
下一篇:政和县第一期中级评茶员培训班鉴定考试圆满结束