当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 旅游 -> 旅游快讯

光泽广电台微电影《爬上楼顶的男孩》入选“学习强国”平台播出

发布时间:2019-04-18 11:36 来源:文化和旅游局 字体:【大】 【中】 【小】

  

由光泽县广播电视台与光泽县法院联合摄制的微电影《爬上楼顶的男孩》,最近被选入“学习强国”平台播出。

该片讲述了一个正处在叛逆期的小男孩高宇晗,在经历了父亲被判刑和母亲去世等家庭变故之后,成长路上出现了茫然与逆反,经办他父亲案子的欧阳女法官用亲人般的关爱帮助高宇晗成长成材的故事。这部微电影从编剧、导演、摄像到演员、配音、后期制作全部由光泽本土人员完成,节目播出后,广受好评。

《爬上楼顶的男孩》时长21分钟, 在“学习强国”PC版进入学习电视台/影视频道/微电影栏目即可观看。

转载链接:
上一篇:南平市组团参展第十五届海峡旅游博览会亮点纷呈
下一篇:南平市图书馆组织学习国家安全知识