当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

我市悬挂光荣牌5万余块

发布时间:2019-04-16 08:25 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】
   为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌是我们党的优良传统,也是适应新时代、新要求的务实之举。记者15日从南平市退役军人事务局获悉,截至4月14日,全市共悬挂光荣牌52256块。

 光荣牌是“金”字牌、榜样牌,既彰显着祖国给予的荣誉,又代表着党和政府对军人军属的关心关爱。去冬今春以来,我市高度重视悬挂光荣牌工作,按照彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地实施的原则,在全面摸底建档的基础上,结合当地实际,制定工作方案,成立领导小组,明确职责分工,建立服务管理台账,扎实推进悬挂光荣牌工作。南平市退役军人事务局局长张文高表示,要将工作做实做细做准,做到一户不漏、一户不错,确保悬挂光荣牌工作如期全面完成。

 南平是著名的老区,素有双拥的光荣传统,连续四届蝉联“全国双拥模范城”,有力促进了南平经济社会发展和部队全面建设。

转载链接:
上一篇:绿色创新春潮涌
下一篇:市委常委会召开会议