当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 工程招投标 -> 补充通知

开元·滨江阳光项目(6#-1地块)“开元·滨江阳光”项目6#-1地块 B区主体工程(监理)[变更公告]

发布时间:2019-02-20 02:39 来源:南平市公共资源交易中心网站 字体:【大】 【中】 【小】

 

“开元·滨江阳光”项目6#-1地块 B区主体工程(监理)

补充通知(一)

招标编号:E3507020701100082001

致各投标人:

一、原招标文件“投标人须知前附表”第30“投标文件编制和加密要求”中的

“投标文件编制和加密要求:

1、所有投标文件制作工具中所涉及到单位盖章部分,需盖单位公章。2、开标日当天,投标人须携带生成投标文件的CA数字证书到开标现场,各投标人均要到前台(解密机)输入各自数字证书的密码,进行解密。为了不影响工程开标、评标流程,请各投标人记住数字证书密码。解密完成后,由招标代理在进行最终解密及导入投标文件。3、如果未办理 CA 数字证书的企业请尽快办理,办理方式请关注南平市公共资源交易中心网发布的通知。根据通知,进行办理。如果已办理证书,请检查数字证书是否可用。4、投标单位应在南平市公共资源交易中心网站中下载或升级最新投标文件制作软件。5、开标时投标人应携带已经激活并审核通过的CA与法定代表人资格证明书(或法人授权委托书),同时必须提交一份电子版投标文件(如光盘或 U盘等,用信封密并加盖投标人公章)备用 。6、公共资源交易网上招投标系统在投标截止时间前完成投标文件的上传,投标文件备用光盘应在投标截止时间前送达;未在投标截止时间前完成上传或送达的,视为逾期送达。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接收。7、电子标书文件涉及需要提供的证件的,一律原件彩色扫描件上传;所有扫描件,一律以主体库的验证通过的材料为准,不再提供原件备查。电子标书文件涉及需要提供的证件的,未提交原件彩色扫描件的按无效投标处理。从主体库获取的扫描件无需加盖单位公章。注:各投标单位在制作电子投标文件过程中,需仔细确认相关网上材料是否选择完整,如相关材料没有选择,所产生的后果由投标单位自行承担。注:中标单位在领取中标通知书时需向招标人额外提供与投标所报电子文件一致的纸质投标书并加盖公章的投标书肆份”

现修改为:

“投标文件编制和加密要求:

网上投标上传的投标文件应使用数字证书认证加密并加盖电子印章,具体详见“南平投标单位操作手册”,未按规定要求加密和数字证书认证、加盖电子印章的投标文件,将被视为无效投标文件。注:中标单位在领取中标通知书时需向招标人额外提供与投标所报电子文件一致的纸质投标书并加盖公章的投标书肆份。”

二、本补充通知作为招标文件组成部分,原招标文件有类似不一致之处,以本补充通知为准。

三、 本补充通知将同时在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn)、南平市公共资源交易中心网(www.npggzy.gov.cn/npztb/) 网站上发布,投标人应自行查阅,否则后果自负。

  : 南平开元置业有限公司

招标代理机构:厦门兴海湾工程管理有限公司

2019年02月19日


转载链接: http://www.npggzy.gov.cn/npztb/ZtbDetail/ZtbJsDetail.aspx?type=2&infoid=3168629d-0399-4052-a3a4-f4924f31928f&categoryNum=010002
上一篇:南平市新光学校运动场改造项目一期工程[变更公告]
下一篇:“开元·滨江阳光”项目6#-1地块 B区主体工程[变更公告]