当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

福建武夷高新技术园区开发建设有限公司2019年员工迎新春活动隆重举行

发布时间:2019-02-11 08:07 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
1月29日下午,福建武夷高新技术园区开发建设有限公司在武夷智谷举行了迎新春系列活动,实业集团公司董事长陈智强、高新公司总经理刘辉等领导出席活动,在新区的高新园区公司、科创园公司及武夷山水品牌公司共计60余名员工参加了本次活动。

刘辉总经理致员工新春贺词,总结了2018年公司经营管理情况,并作了2019年度公司发展规划及工作部署。会议上,优秀员工、新入职员工、外借学习员工、下派干部等员工代表分别进行发言。

最后,陈智强董事长回顾了公司近年来发展历程,他表示,2019年公司要在项目建设、招商服务和企业精细化管理上更进一步。2019年,武夷新区将迎来难得的历史发展机遇,作为新区产业支撑的高新技术园区也将大有作为,全体员工要抓住机遇、鼓足干劲、再创佳绩。

在小年夜这个特别的日子,公司工会还组织开展了员工迎新春活动。公司员工积极参与击鼓传花、欢乐KTV等游戏环节,现场展示才艺,活动中欢声笑语不断。此次迎新春活动增强了员工凝聚力和对公司的归属感,在活动的最后公司领导班子为员工赠送新年慰问贺卡及家属慰问品,全体员工进行了集体合照留念。

转载链接:
上一篇:市委书记袁毅莅临武夷智谷调研
下一篇:市政协主席黄健平赴胜利市场开展节前安全检查