当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

市国资委领导节后首日到武夷集团走访调研

发布时间:2019-02-11 10:34 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
2月11日是春节长假的第一个工作日,市国资委主任肖志光、党委书记黄益水一行到武夷集团走访调研,助推武夷集团2019年各项工作开好局,起好步。

肖志光、黄益水一行首先看望慰问了武夷集团机关各部室的工作人员,鼓励大家铆足精神,继续撸起袖子加油干!并指出新年要有新思路、新作为、新发展,为南平经济社会发展作出新的更大贡献。

随后肖志光、黄益水与武夷集团领导班子进行工作座谈,座谈会上,武夷集团党委书记、董事长郭冠中向国资委领导汇报了春节期间武夷集团所属子公司春运工作情况及集团承担建设的重点项目建设情况。同时还汇报了武夷集团2019年的工作思路。

肖志光对南平武夷集团春节期间所做的各项工作表示了肯定,特别是对部分省市重点项目建设情况表示可高度评价,并对2019年工作提出具体要求,一是要坚持公司业务拓展,发展壮大企业不放松;二是要坚持党建引领,抓好支部建设不放松;三是要坚持队伍建设,抓好干部队伍不放松。

最后,肖志光、黄益水还详细询问了企业安全生产及节后复工情况工作安排。

转载链接:
上一篇:南平武夷集团领导节后走访慰问一线员工
下一篇:南平武夷集团各所属公司成立团支部