当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

南平武夷集团领导节后走访慰问一线员工

发布时间:2019-02-11 17:24 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
2月11日是春节过后的第一个工作日。武夷集团党委书记、董事长郭冠中一行来到集团所属各公司,把新春的第一份祝福和期待送给工作在一线的干部职工。

走访中,郭冠中、陈亮、金国平、王永华、黄荣琪、陈周平一行先后来到京台高速公司、三江六岸公司、南福路公司、武沙公司等集团各所属公司,与干部职工们互致新年祝福,勉励大家在新的一年再接再厉,立足岗位再创佳绩。并分别听取各所属公司领导对新年伊始的打算,同时交流意见和想法。

慰问中,郭冠中同志指出,在刚刚过去的一年中,各所属公司干部职工能积极履行好职责,尽职尽责,圆满地完成了各自承担的工作任务,保持企业的稳定发展大局。希望大家在新的一年,继续按照市委、市政府的部署和市国资委的要求,抓住机遇,团结一致,一心一意谋发展,以更新的姿态、更强的执行力,实现新一年的良好开局,全面完成全年中心工作任务。

转载链接:
上一篇:1月份南平市国有产权交易完成情况
下一篇:市国资委领导节后首日到武夷集团走访调研