当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 图片新闻

百姓过节 警察站岗

市公安局全面部署春节安保工作
发布时间:2019-02-04 15:34 来源:闽北日报社 字体:【大】 【中】 【小】

  

3日,福州铁路公安处南平北站派出所与南平市公安局延平分局巡特警在南平北站联合巡逻。 (黄杰敏 杨丹平 摄)

    记者从3日召开的2019年春节安保动员部署视频会上获悉,春节期间,全市公安机关将保持高等级响应机制,在中心城区、高铁站、机场等重点部位全面落实公安、武警武装联勤巡逻,强化除夕夜、大年初一等重点时段寺庙祈福场所的治安巡防、秩序维护。在中心城区开展禁燃限放烟花爆竹巡查劝导行动,组织交警、治安、派出所等警种联勤上路,严查酒驾醉驾、超员超载等严重交通违法行为,及时消除各类安全隐患,确保全市人民度过一个安定祥和的新春佳节。

会议要求,全市公安机关和全体公安民警要充分发扬“百姓过节、警察站岗”的优良作风,聚焦社会治安防控、平安春运、禁燃限放烟花爆竹等重点任务,主动出击、迅速行动,全力维护社会治安持续安定稳定。 (龚祖雁)

  

转载链接:
上一篇:南平汽车站引进智能设备,让旅客出行更便利
下一篇:火红灯笼高高挂起 迎新春 怒放鲜花姹紫嫣红 靓延城