当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 工程招投标 -> 补充通知

福建省高速公路路网命名编号及指路标志完善项目(南平管理分公司所辖国高网路段)补遗书第001号

发布时间:2019-02-01 02:31 来源:南平市公共资源交易中心网站 字体:【大】 【中】 【小】

福建省高速公路路网命名编号及指路标志完善项目(南平管理分公司所辖国高网路段)

补遗书第001

致各投标人:

一、原招标公告第3项第3.6条款  投标人在投标文件中提交的企业资质证书编号、安全生产许可编号以及项目经理、总工的姓名和相关证书编号应与在全国公路建设市场信用信息管理系统中登记的一致,否则,将导致资格审查不通过。

现修改为:

投标人在投标文件中提交的企业资质证书编号以及项目经理、总工的姓名和相关证书编号应与在全国公路建设市场信用信息管理系统中登记的一致,否则,将导致资格审查不通过。

二、本项目版面换膜施工工艺若有调整,具体以招标人提供的变更图纸为准,计价方式以第三方有造价咨询资质单位按招标文件规定的变更条款进行审核计价,由此造成的项目造价金额变更减少的风险由中标人自行承担。

 

本补遗书为招标文件的组成部分,原招标文件中有相同或相似内容做同样修改,并以本补充通知为准。

本补遗书将同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、福建省高速公路集团有限公司网站(http://www.fjgsgl.com)、南平市公共资源交易中心(http://www.npggzy.gov.cn/npztb/)网站上发布。投标人应自行查阅,否则后果自负。

招标人:南平福银高速公路有限责任公司

招标代理机构:福建联审工程管理咨询有限公司

2019131


转载链接: http://www.npggzy.gov.cn/npztb/ZtbDetail/ZtbJsDetail.aspx?type=2&infoid=d7241e01-456d-4e70-b997-5a4cf1c0cb78&categoryNum=010002
上一篇:“开元·滨江阳光”项目6#-1地块 B区主体工程[变更公告]
下一篇:樟湖镇旱田峡桥头及国道内侧治理工程补充通知