当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 社会救助和社会福利 -> 计生困难扶助

朱仁秀副市长在邵武走访慰问计生困难家庭

发布时间:2019-01-18 17:26 来源:南平市卫生健康委员会 字体:【大】 【中】 【小】
  


  

1月15日,春节将至,带着党和政府的关怀,南平市政府副市长朱仁秀到邵武走访慰问计生困难家庭,为他们送去党和政府的关怀和温暖。南平市政府副秘书长艾琴、市卫健委主任张雄,邵武市政府副市长兰美香等领导陪同慰问。

  

每到一户家庭,朱副市长都亲切地与他们拉家常、问冷暖,并详细了解他们的家庭情况、主要经济来源和身体情况,鼓励他们要勇敢面对困难,坚定生活的信心,同时还为他们送上慰问金和新年祝福。走访慰问中,朱副市长还嘱咐邵武市及有关街道和部门领导要尽最大努力帮扶计生困难家庭,着力帮助他们解决生活上的实际困难。

转载链接:
上一篇:顺昌县大历镇卫计办开展“把健康带回家”流动人口卫生计生关怀关爱专项行动暨“健康幸福过大年”宣传活动
下一篇:邵武市人社局走访慰问计生失独户