当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 工程招投标 -> 补充通知

武夷·百花里设计采购施工总承包(EPC)项目二次招标[变更公告]

发布时间:2019-01-15 02:32 来源:南平市公共资源交易中心网站 字体:【大】 【中】 【小】

 

武夷·百花里设计采购施工总承包(EPC)项目二次招标补充通知

各投标人:

招标编号:闽联审南招【2018】075-1号武夷·百花里设计采购施工总承包(EPC)项目二次招标”补充通知 如下:

一、因招标人未办理电子印章,本次招标由福建武夷山武夷房地产开发有限公司授权福建联审工程管理咨询有限公司在南平市公共资源交易中心发布武夷·百花里设计采购施工总承包(EPC)项目二次招标的招标文件,授权委托书扫描件作为电子招标文件的组成部分,具体详见招标人提供的授权委托书。

二、本项目投标报名时间延长至2019年1月14日23时59分,请各投标人在开标截止时间前通过网上银行在南平市公共资源电子交易平台的网上支付平台进行支付(电子交易平台使用费)积极参与投标。

三、投标文件提交的截止时间(投标截止时间)延迟至:北京时间2019年1月319时00分前通过网络上传至南平市公共资源交易中心电子交易平台。

四、投标人要求澄清招标文件的截止时间延迟至2019年1月15 17 时00分前。

五、本项目监督部门:武夷山市住房和城乡建设局

 

当招标文件、招标的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充通知内容作为招标编号闽联审南招【2018】075-1号武夷·百花里设计采购施工总承包(EPC)项目二次招标招标文件的组成部分,与《招标文件》具有同等法律效力。   

 

                  招标人:福建武夷山武夷房地产开发有限公司

                    招标代理机构:福建联审工程管理咨询有限公司

                                                                日期:2019114日

 


转载链接: http://www.npggzy.gov.cn/npztb/ZtbDetail/ZtbJsDetail.aspx?type=2&infoid=a99bbdb8-4446-418c-89aa-d7a4580541a7&categoryNum=010002
上一篇:岳溪村景观提升工程[变更公告]
下一篇:延平区夏道镇夏道中学东侧边坡崩塌治理工程[变更公告]