当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

市土地发展集团召开员工大会传达市委会议精神  部署下阶段工作目标任务

发布时间:2019-01-11 19:07 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
1月7日上午,南平市土地发展集团有限公司召开员工大会,集团公司党委副书记、总经理林忠炎主持会议,市国资委黄益水书记出席大会。

会议传达了市委五届七次全会、全市经济工作会议以及全省安全生产工作会议等会议精神。会议指出,集团公司全体干部员工要认真学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和省委十届七次全会精神,要把学习、宣传、贯彻好习总书记的重要讲话和省委全会精神作为重要的政治任务,全面对标中央和省委改革开放目标任务,以改革创新精神推动各项工作,坚定不移地将新时代改革开放旗帜举得更高更稳。要认真贯彻落实全省安全生产工作会议精神,严格遵照“党政同责、一岗双责”和“管业务必须管安全”的要求,全面落实领导干部安全生产责任制,强化安全生产“红线”意识和“底线”思维,狠抓隐患排查,强化治理整改,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

在下阶段的工作中,集团公司要根据《中共南平市委、南平市人民政府关于全面深化改革扩大对外开放的若干措施》的相关意见,密切配合市国资委、市自然资源局,共同加快推进南平市迁府遗留的在延资产的整合及后续处置工作。同时,要持续创新融资方式,坚持转型升级,打造多元化业务板块,完善企业营收模式,为实现集团“两个百亿”奋斗目标不懈努力。

会上,国资委黄益水书记宣读了南平市国资委关于土地发展集团近期组织人事工作调整的相关决定,并向集团全体干部员工提出几点殷切希望:一是讲政治,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是讲学习,要与时俱进地加强理论学习、政策学习、业务学习,提升履职能力,把握工作主动;三要讲担当,要主动作为,敢于担当,为延平中心城市的改革发展奉献全力;四是讲纪律,守规矩,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;五是讲团结,领导班子成员要率先垂范,全体干部员工通力协作,形成风清气正的整体合力。

转载链接:
上一篇:顺邵高速公路项目通过交工验收
下一篇:市高指、南平武夷集团召开专题会议贯彻全省安全生产工作精神