当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 工程招投标 -> 招标公告

建阳区麻沙镇井窠矿区建筑用凝灰岩(机制砂)生产基地设计项目

发布时间:2019-01-11 02:33 来源:南平市公共资源交易中心网站 字体:【大】 【中】 【小】

招标公告

招标编号:FJTC-1812105

 

1、招标条件

南平高建建材有限公司建阳区麻沙镇井窠矿区建筑用凝灰岩(机制砂)生产基地设计项目已具备招标条件,项目业主为南平高建建材有限公司,建设资金来自自筹,委托的招标代理单位为福建省招标中心有限责任公司。本项目已具备招标条件,现决定对该项目的设计进行公开招标选定设计单位。

2、项目概况

2.1项目名称:建阳区麻沙镇井窠矿区建筑用凝灰岩(机制砂)生产基地设计项目;

2.2建设地点:南平市建阳区麻沙镇新溪村

2.3工程建设规模:项目配套矿山采矿证面积约0.0898km2,破碎站总占地面积约26640㎡,钢结构厂房面积约13320㎡,新建时产450-580t砂石破碎加工生产线,建设内容包括:

⑴矿山基建:露采山皮剥离、矿山公路、排土场拦渣坝、消防高位水池、截水沟,开采平台等;

⑵生产设施建设:从建筑用凝灰岩石料开采、解小、场内运输、破碎、产品储存、产品散装出厂等一条完整的建筑用碎石、机制砂生产线和环保设施及配套生产附属设施等(含防尘、降噪、污水循环利用、淤泥压滤回收利用、炸药库(规划)、地磅、沉淀池、安防系统等);本项目勘察工作已完成。

3)办公生活设施、约1公里进厂道路等。

矿山开采能力:年生产135万吨碎石(含机制砂)的矿山工程

生产加工能力:(1)年产60万m3碎石(时产量300-400吨);(2)年产30万m3机制砂(时产量150-180吨)并预留增加上述规模碎石和机制砂生产线各一条的规划空间;

环保治理能力:(1)建立封闭式厂房一座(内配喷淋湿除尘、机口及输送带加设吸附式干除尘装置);(2)建立污水循环利用系统一套;(3)建立淤泥压滤回收系统二套,预留增加一套设备的空间。

2.4工程投资费用:约人民币4560万元

2.5招标类型:公开招标

2.6设计要求:按绿色矿山建设要求,以期开采绿色、安全、环保,着重开采工艺,确保采出灰岩矿的质量,工程布置注意周边环境协调。

2.7招标范围和内容

2.7.1招标范围:南平高建建材有限公司年产90万m3建筑用碎石和机制砂生产基地及配套矿山安全设施设计。

2.7.2招标内容:

井窠矿区建筑用凝灰岩年生产135万吨碎石(含机制砂)的矿山工程及其生产辅助设施的初步设计及施工图设计,并预留增加同等规模碎石和机制砂生产线各一条的规划空间。

2.7.2.1矿山开采设计

露采山皮剥离、矿山公路、排土场拦渣坝、消防高位水池、截水沟,开采平台等(含开采境界确定、采矿工艺、露天矿山爆破、总图工程、生产辅助建构筑物、矿山基建、总图工程工程量(矿、岩、土)、工程预算等。

2.7.2.2生产、办公生活设施设计:从建筑用凝灰岩料石开采、解小、场内运输、破碎、产品储存、产品散装出厂等一条完整的建筑用碎石、机制砂生产线和环保设施及配套生产附属设施等(含防尘、降噪、污水循环利用、淤泥压滤回收利用、炸药库(规划)、地磅、沉淀池、安防系统、生产线设备选型、钢结构厂房、设备基础、场地硬化、围墙、外供电(规划)、供配电、照明、绿化、给排水、消防、施工图预算等),办公生活设施、约1公里的进厂道路等设计。

2.7.2.3开采及生产安全设施专项设计(含矿山开采、生产加工两部分的安全设施专项设计)。

2.7.2.4工艺论证技术咨询、施工全过程咨询指导并提交相关资料及其它与本项目设计有关的其他技术服务。

2.7.3设计周期设计工期90日历天,合同签订后3个月完成所有设计内容;设计单位应派人跟踪至投产过后3个月

3、投标人资格要求及审查办法

3.1 本招标项目要求投标人具有独立法人合格有效的营业执照,具备建材行业(业务范围须具有非金属矿工程)专业乙级(含乙级)以上资质,且具有建筑行业(建筑工程)乙级及以上的设计资质

3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备矿山类(井建或采矿)专业高级工程师及以上职称

3.3投标人拟担任本招标项目的技术负责人应具备矿山类(井建或采矿)专业高级工程师及以上职称

3.4投标人其他主要设计人员要求、以及资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件;

3.5投标人应具备1项类似矿业项目设计业绩:在招标文件开始出售之日起前三年内投标完成的项目规模不小于年生产135万吨及以上碎石(含机制砂)的矿山设计项目。(业绩证明材料需提供相关监管部门审查意见和合同,需体现项目规模)。

3.6本项目不接受联合体投标。

  3.7本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审

  4.评标办法:综合评估法

5.投标保证金的提交

    5.1投标保证金提交的时间:投标截至时间

    5.2投标保证金提交的方式:1)从投标人所在地企业基本账户银行以电汇或银行转账的形式,汇到招标人指定的投标保证金账户;或(2保函或保证保险形式(如采用银行保函、担保保函或保证保险的形式提交项目投标保证金的,现场须提交银行保函或保证保险保单的原件,不用另外密封)

    5.3投标保证金提交的金额:人民币贰万元(¥20000.00元)

  本招标项目采用的评标办法:综合评估法  

  5、获取招标文件

    5.1 本招标项目采用电子招投标,其执行的文件为:南平市公共资源交易管理工作联席会议关于印发《南平市公共资源电子交易平台运行暂行管理规定》的通知(南发改法规〔2017〕1号)。本招标项目电子招标文件使用新点投标文件制作软件(南平版)打开。

    5.2 请于2019年1月10日9时00分至2019年1月14日17时30分前通过登录南平市公共资源电子交易平台(http://www.npggzy.gov.cn/)利用已经激活并审核通过的CA证书采取无记名方式从网上下载电子招标文件或通过网站公告中获取。投标人必须在投标截止时间之前通过网上银行在南平市公共资源电子交易平台的网上支付平台进行支付(电子交易平台使用费),才能参与投标。

    5.3招标人通过南平市公共资源交易中心网站 (http://www.npggzy.gov.cn/)发布免费下载电子招标文件,不再另行出售纸质招标文件及图纸。

    5.4 招标人不提供书面招标文件,只提供电子招标文件。

提示:对获取招标文件有时间要求的文件请在上网时及时与公共资源交易中心交易科(电话0599-8317272)及新点平台(电话0599-8317118)联系,做好后台登记并确认。

 7、投标文件的递交

    7.1投标文件提交的截止时间(投标截止时间):北京时间2019年1月31日9时30分前通过网络上传至南平市公共资源交易中心电子交易平台。投标截止时间后,网上投标系统无法接受投标文件。网上投标操作见帮助文档中投标单位操作手册。若有疑问,可向交易平台咨询。联系电话:0512-58173200、400-850-3300、0599-8317118。

     7.2投标截止时间前,投标人的法定代表人(或授权委托人)应当持营业执照原件(或授权委托书原件)及身份证原件及复印件(并加盖投标人单位公章)、投标人资质证书原件到场核验,否则,招标人将拒绝其投标。

     7.3投标截止时间前,投标人的法定代表人(或授权委托人)应随身携带已经激活并审核通过的CA到南平市公共资源交易中心签到,并提交一份备用电子投标文件,备用电子投标文件(.nNPTF格式)应刻录到光盘中,用信封密封并加盖投标人公章。逾期送达的或未送达指定地点或未按招标文件加写标记密封的投标文件,招标人不予受理。

特别说明:

1)开标日当天,投标人须携带生成投标文件的CA数字证书到开标现场,各投标人法定代表人或委托代理人均要到前台(解密机)输入各自数字证书的密码,进行解密。为了不影响工程开标、评标流程,请各投标人法定代表人或委托代理人记住数字证书密码。解密完成后,由招标代理进行最终解密及导入投标文件。解密投标文件时未随身携带已经激活并审核通过的CA到场的视为撤销其投标文件。

2)招标人或其委托的招标代理机构将对所有投标人参加开标会议的有关人员[按招标文件规定应到位开标的法定代表人(或授权委托人)]进行身份证件识别和摄像留存,并做记录;应到位而未到位或弄虚作假的依招标投标法律承担责任。

     7.4尚未办理南平市建设工程电子招投标系统数字证书及投标人电子信息库入库的投标人,请在开标前及时办理,具体程序详见南平市公共资源易网。

    7.5招标人不接受书面投标文件,投标人必须网上提交投标文件,同时提交一份备用电子投标文件(.nNPTF格式)(光盘,用信封密封并加盖投标人公章)。投标人是否投标以网上递交的投标文件为准。评标委员会只对网上投标文件进行评审。特殊情况下:投标人网络上传的电子投标文件,由于系统出现故障,无法正常解密及导入评标系统的,将启用该投标人备用电子版投标文件(光盘)进行评标,请投标人在递交备用电子版投标文件(光盘)前认真检查备用电子版投标文件(光盘)的完整性。若启用电子版投标文件(光盘)进行评标,则投标人是否投标以电子版投标文件(光盘)为准,评委会评审时以该投标人备用电子投标文件(光盘)里面的内容为准。

8发布公告的媒介

 本次招标公告同时在本次招标公告同时在福建省公共资源交易电子公共服务平台(www.fjggfw.gov.cn)、南平市公共资源交易中心(http://www.npggzy.gov.cn/npztb/)上发布。不作另行通知,请潜在投标人随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

9、联系方式

招标人:南平高建建材有限公司

地址: 武夷山市崇溪东路9号高速综合小区B3#

联系人: 陈明俊  

电话:  0599-5326530    

真: /    

 

招标代理机构:福建省招标中心有限责任公司

 址:福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦C座633室,邮编: 365001

联系人:袁红菊、黄滨、庄言、周丰

 话:0591— 87513248、87507756

电子邮件:  /

投标保证金银行账号:

开户银行:兴业银行股份有限公司建阳支行

帐户名称:南平高建建材有限公司

   号:192020100100245980

说明:注明用途:“FJTC-1812105投标保证金”

 

 

 

  监督单位:南平武夷集团有限公司监察审计部

  电话:0599-8872199

  地址:福建省南平市延平区闽江路三号交通大厦西侧


附件:
图纸
招标文件.doc
[E3507030701800056001001]建阳区麻沙镇井窠矿区建筑用凝灰岩(机制砂)生产基地设计项目.NPZF
附件.rar
转载链接: http://www.npggzy.gov.cn/npztb/ZtbDetail/ZtbJsDetail.aspx?type=1&infoid=98249999-538f-4329-9ab2-52eb5b9f0060&categoryNum=010001
上一篇:
下一篇:武夷·百花里设计采购施工总承包(EPC)项目二次招标