当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

提振信心鼓足干劲 建设更加美好延平

发布时间:2019-01-10 08:18 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】
  9日上午,市长刘洪建到市五届人大四次会议延平代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

会场气氛活跃,代表们热情饱满,大家一致认为,政府工作报告实事求是、客观全面地总结了过去一年工作,对新一年的工作部署,思路清晰、目标明确、措施具体,是一份高举旗帜、敢于担当、求真务实的好报告。代表们围绕实体经济、回归工程、城乡建设、教育医疗等方面提出了许多意见建议。

刘洪建在认真听取代表们的发言后说,去年以来,延平区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尽心尽责推动改革发展,取得较好成效。新的一年,南平市委、市政府将一如既往地关心关注延平发展。希望延平区进一步提振信心,鼓足干劲,用发展来解决前进中遇到的问题,把延平建设得更美更好。要做大做强实体经济,立足资源优势和产业基础,深挖潜力、完善配套、延伸链条,尽快形成产业集群和规模效益。要以行政中心搬迁为契机,持续加快建设“水美城市”,稳步实施乡村振兴战略,抓紧补齐城乡发展的短板,努力改善城乡面貌和人居环境,让广大人民群众有更多的获得感、幸福感。

市人大常委会副主任武勇参加审议,副市长黄苏福列席会议。

转载链接:
上一篇:坚决把安全生产工作 落深落细落实
下一篇:创新观念创新作为 压实责任落实工作