当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 工程招投标 -> 中标公示

顺昌记忆馆设计采购施工总承包项目中标公示

发布时间:2019-01-10 02:48 来源:南平市公共资源交易中心网站 字体:【大】 【中】 【小】

中标结果公示

                       招标编号: 瑞晟南招【2018424

  本招标项目于 2019010814:30时在南平市公共资源交易中心开标,由评标委员会评审并经招标人确认定标,现将中标结果公示如下:

1、招标工程项目概况

工程项目名称:顺昌记忆馆设计采购施工总承包项目

招标人:顺昌县市政工程管理所

招标方式: 公开招标

2、评标委员会成员名单及评标办法

专家评委:吴晓岚、叶秀萍、沈玉林、李昙、郑意津

评标办法:综合评估法

3、中标人及其投标文件相关内容

中标人名称:福建臻和建设有限公司

项目负责人:陈加云         注册证书编号:闽Z009-60624

投标金额:2795333元(其中含设计费146000元)

得分:86.66

工期中标通知书下达之日起,10天内完成布展方案深化及施工图设计,并且于2019131之前完成合同内的所有内容。

质量标准:设计要求的质量标准:符合现行国家、地方及行业相关设计规范要求;施工要求的质量标准:符合《工程施工质量验收规范》合格标准及国家、行业及地方相关施工验收规范合格标准。

4、资格审查不合格或被确定为无效标、废标的投标人名称及原因、理由与依据

投标人名称

评标结果

原因

依据及理由

备注

/

/

/

/

/

5、公示时间

公示期为:20190109日至 20190119

6、联系方式

招标人:顺昌县市政工程管理所

 址:顺昌县南北街

联系人:吴先生

电话:13905991358

 

招标代理机构:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司

地址:南平市闽江路商住楼27C3 邮编: 353000

联系人:黄工 电话: 0599-8813977  

 

投标人或者其他利害关系人对中标结果有异议的,应当在公示期内向招标人提出。

部门或机构名称:顺昌县规划建设和旅游局

 

0一九年一月九日

 


转载链接: http://www.npggzy.gov.cn/npztb/ZtbDetail/ZtbJsDetail.aspx?type=5&infoid=41cc4b90-c6ff-4be5-8fa0-d6525d79a380&categoryNum=010005
上一篇:
下一篇:2018年延平区洋后镇高标准农田节水灌溉工程中标公示