当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

市高铁片区公司召开节前安全生产暨农民工工资保障工作会议

发布时间:2019-01-09 17:36 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
  1月8日上午,南平市土地发展集团子公司南平市高铁片区开发有限公司组织公司各在建项目施工、监理、代建等单位召开加强安全生产暨保障农民工工资支付工作会议,对下阶段工作进行在安排、再部署,确保春节前安全生产形势平稳、农民工工资支付工作取得良好成果。

会议学习了近期关于安全生产及保障农民工工资文件精神,同时,与会人员对各自项目安全生产和农民工资等方面进行了表态发言。会上,市高铁片区开发有限公司副总经理陈道富对相关工作进行了安排部署。要求,安全生产工作方面,各参建单位要高度重视,深度排查,不留死角抓好落实;要严阵以待,保持警钟长鸣,增强忧患意识、责任意识;要切实压实责任,做到领导到位、管理到位、企业主体责任到位。农民工工资保障工作方面,一要认清形势,统一思想,确保各项措施落到实处;二要突出重点,强化措施,不断加大治欠力度;三要加强领导,密切配合,形成齐抓共管的工作合力,确保广大农民工过个好年。

转载链接:

上一篇:2018年市国资委所出资企业主要经济指标完成情况
下一篇:南平市土地发展集团有限公司贯彻落实全省安全生产工作视频会议精神