当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 人事信息

省人社厅骨干培训班参访武夷智谷软件园

发布时间:2018-11-29 16:44 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
近日,福建省人力资源和社会保障厅第二期全国就业创业和失业保险业务骨干培训班在建阳区召开。据了解,此次培训为了进一步落实省际合作共享培训资源,特别邀请了宁夏自治区人社厅和西藏昌都人社局部分就业扶贫人员和厅驻村干部参加培训。

11月28日下午,骨干培训班的100多位成员到武夷智谷软件园参观访问。福建武夷高新技术园区开发建设有限公司副总经理黄华娟等领导班子陪同参观。期间,黄华娟副总经理向骨干培训班一行详细介绍了武夷智谷软件园区基本情况、入园企业概况和未来发展规划。并陪同培训班一行先后参观了廖俊波同志先进事迹(武夷新区)教学点、大闽科技创新创业孵化基地成果展示厅、科技特派员成果展示区及武夷互联网经济产业园等。培训班学员表示本次参观点与培训内容相当融合,廖俊波精神的学习、科创基地的举措、武夷互联网经济产业园人才培训经验,对今后进一步做好就业创业和失业保险业务有相当大的帮助。

转载链接:
上一篇:
下一篇:南平市国资委关于重新核定南平实业集团有限公司用工人数内设机构及领导职数的批复