当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 改革重组

南平市国资委关于同意无偿划转南平市闽越房地产开发有限责任公司的批复

发布时间:2018-11-13 09:10 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】

福建武夷旅游集团有限公司:

你司《关于申请划转南平市闽越房地产开发有限责任公司的请示》(武夷旅游综〔2018〕185号)收悉。为了理顺与加强南平绿发集团有限公司全资子公司南平市闽越房地产开发有限责任公司(以下简称“闽越公司”)与你司的债权债务关系,盘活闽越公司土地资产,同时为拓展旅游地产开发业务发展需要,经研究,现批复如下:

1.同意将南平绿发集团有限公司持有的南平市闽越房地产开发有限责任公司100%股权无偿划转至你司。

2.同意将闽越公司执行董事张捷同志人事关系继续留在南平绿发集团有限公司,同时将张捷同志借用到你司协助开展工作,期限暂定一年。闽越公司其他员工人事关系另行上报研究。

3.闽越公司不再承接代建项目等业务,你司要督促闽越公司加快进度、保质保量完成现有代建项目的扫尾工作。闽越公司投资新的项目需报我委备案或审批。

请你司按规定办理相关手续。

特此批复。



南平市国资委

2018年10月30日

转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=100447975596340004
上一篇:
下一篇:南平市国资委关于南平龙浦高速公路有限责任公司股权划拨的批复