当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 部门动态

南平市统计局传达学习《关于对扫黑除恶专项斗争不担当不作为干部进行组织处理的通报》精神

发布时间:2018-11-09 16:31 来源:南平市统计局 字体:【大】 【中】 【小】
  11月9日,南平市统计局党支部召开学习会,传达市委组织部转发省委组织部《关于对扫黑除恶专项斗争不担当不作为干部进行组织处理的通报》精神(以下简称《通报》)。

市统计局党组成员、副局长、支部书记林松指出,《通报》中的三个案例让大家清醒认识到扫黑除恶专项斗争在思想上绝不能有一丝一毫的懈怠,《通报》也深刻体现了市委整治干部不担当、不作为的坚决态度。在扫黑除恶专项斗争中,统计系统党员干部要发挥好党员先锋模范作用。

局党组书记、局长林树鑫强调:一是全体党员要认真学习《通报》精神,坚决挑起统计部门在扫黑除恶专项斗争中应负的责任;二是各科(室)要将扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务来抓,对发现的涉黑涉恶问题要敢于举报揭发;三是积极参加各类扫黑除恶宣传活动,形成正确舆论导向和强大声势,共同营造关心、支持和参与扫黑除恶的良好氛围,为构建平安、和谐的新南平做出贡献。

会议还集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时发表的重要讲话精神、省委省政府第三季度经济形势分析会暨坚持高质量发展落实赶超工作督查会会议精神以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容。

 

  

转载链接:
上一篇:南平市科技局科技专项服务活动系列报道——武夷山市多措并举 全力抓好科技研发经费统计工作
下一篇:武夷山机场分局护航“杭州—武夷山—曼谷”国际航线首航仪式