当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

闽北首条国际航线实现首航

发布时间:2018-11-09 15:30 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
11月6日,武夷山机场举行首航仪式,正式开通杭州—武夷山—曼谷航线,南平市委常委、市政府常务副市长伍斌宣布通航。这次首航标志着武夷山机场首条国际航线正式开通,为武夷山和泰国曼谷搭起了空中桥梁。该航线航班的《往返航班联营合作协议》由我司控股企业南平武夷旅行社负责签约。

这是继集团所属单位天马旅行社顺利开展武夷山至香港航班包机切位业务之后的又一重要成果。发展跨境包机业务不仅是集团积极响应市委、市政府“保航线、保口岸、保增长”的重要举措,同时能够增加入境旅游人数和旅游收入,从而带动武夷山旅游境外市场的开拓。

转载链接:
上一篇:南平市产权交易中心10月国有产权交易情况
下一篇:全市航空及军民融合产业发展规划评审及通用航空知识培训工作圆满完成