当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 图片新闻

南平主城区夜景亮化提升工程完成

发布时间:2018-10-07 10:10 来源:闽北日报社 字体:【大】 【中】 【小】

  

10月1日是国庆节。当晚,南平主城区夜景亮化提升工程正式亮灯,一面700米宽的五星红旗闪耀在延城的夜晚,惊艳至极。

记者在现场看到,从妇幼保健院到商联大厦,沿江的11幢建筑物形成了一面联动的巨幅媒体屏,每隔半个小时就播放一次时长90秒的“迎国庆特别版”多媒体动画短片。从绿色的竹海到唯美的百合,从朱子家训到五南文化,从铿锵的战胜鼓到飞扬的五星红旗,“迎国庆特别版”多媒体动画短片向国庆献礼的同时,也展示出众多南平元素,引来众多市民驻足观看,拍照留念。

据了解,国庆假期,每晚6时至9时,“迎国庆特别版”多媒体动画短片每隔半个小时就会播放一次。

(  张莎/文 罗光耀/摄)

  

转载链接:
上一篇:武夷山接待游客逾41万人次
下一篇:习近平话改革:弱鸟先飞 滴水穿石